Indiquer un résultat / score en direct

Désormais dans Score'n'co, vous devez valider votre numéro de téléphone pour renseigner le score d'un match. 📲
ℹ️ Votre n° de téléphone nous sert seulement à confirmer votre compte pour permettre à Score'n'co de rester une plateforme fiable.

1 - Entrez le nom d'un club

dans la barre de recherche

2 - Choisissez une équipe. 🔎

3 - Cliquez sur le match concerné

4 - Cliquez sur le bouton "+" pour ajouter une action

Où se trouve le bouton "+" pour ajouter une action ?

5 - Choisissez l'action la plus adaptée.

Pour indiquer le résultat final :
→ Cliquez sur l'action "Fin de match ⏱️"

Pour indiquer le score pendant un match :
→ Cliquez sur l'action But / Panier / Essai / Set / Nouveau score selon votre situation et votre sport

6 - Rentrez les informations demandées

7 - Validez ✅

Le score devrait se mettre à jour automatiquement 🔄⚡️

Merci pour votre collaboration active ! 🙌
Si le score est déjà présent, un scoreur a peut-être déjà renseigné le score en live, ou le résultat a peut-être déjà été récupéré à partir du site de la fédération. 😊

Mis à jour le : 22/03/2024