Filtrer la barre de recherche (par club / compétition / sports)

Vous souhaitez affiner votre recherche sur Score'n'co : en cliquant sur le filtre (icône entonnoir.)

Cette fonctionnalité permet de filtrer votre recherche selon :

- un club
- une compétition

et

- limiter les résultats dans un sport si besoin.

1 - Cliquez sur l'icône de la loupe pour ouvrir la barre de recherche 🔍

2 - Cliquez sur le filtre entonnoir pour ouvrir les filtres

3 - Choisissez club / compétition + éventuellement un sport en particulier

Astuce : vous pouvez aussi retrouver une compétition, en recherchant dans le match directement dans la liste des matchs d'une équipe. 💡🧠

Comment filtrer les résultats de Score'n'co

Si un club ou une compétition n'est pas présent dans les recherches, n'hésitez pas à nous l'indiquer pour que nous l'ajoutions, en nous envoyant le lien de la compétition ou du club sur le site de la fédération.
mail : contact@scorenco.com
chatbot : présent en bas à droite sur notre site internet

Mis à jour le : 08/01/2024