Faire un live commenté sur l'application mobile Score'n'co

Il est nécessaire de posséder un compte Score'n'co au niveau Semi-pro afin de pouvoir faire un live commenté. Découvrez comment Créer un compte sur Score'n'co.

Pour devenir Scorer Semi-pro, il vous faut valider votre adresse mail, ajouter une équipe dans vos favoris et compléter votre profil. 📝

Pourquoi faire un live commenté ?

👉 Partagez facilement le score à tout le monde

Gagnez du temps en indiquant simplement le score final sans avoir à envoyer 20 messages par Whatsapp, SMS ou Messenger... 📱

👉 Permettez aux absents de suivre le match

À l’extérieur comme à domicile, il sera possible de se tenir au courant du match de son enfant, un copain, un proche... via téléphone ou ordinateur. 💻

👉 Donnez l’opportunité aux joueurs de revivre la rencontre / de lire le soutien

Pour débriefer ou revivre une rencontre, le live permet de se remémorer le déroulé d’un match.
De même, les encouragements peuvent leur montrer toute la communauté de supporters derrière eux. 💪

Comment faire un live commenté ?

1️⃣ Rendez-vous sur la page du match

de votre choix.

2️⃣ Envoyez des commentaires ou partagez des photos [AVANT / PENDANT / APRÈS LE MATCH]

en cliquant sur "Commenter" en bas de l'écran.

3️⃣ Renseignez des actions de match [PENDANT LE MATCH]

en cliquant sur "Actions" en bas de l'écran.

Bravo ! Vous participez au développement de Score'n'co en commentant les matchs afin de permettre aux autres de les suivre. Nous vous en remercions !

Pour rappel, lorsque vous commentez un live et que vous renseignez ses actions, vous vous engagez à ne fournir que des informations exactes.
Toute information erronée fera l'objet de sanctions.

Vous cherchez de l'inspiration pour commenter votre live ? On vous fait notre sélection

🏀 Basket M – ALPCM Nantes vs Lamboisières-Martin, le 11 mars 2023

https://scorenco.com/live/2023-03-11/basket/nationale-feminine-2---poule-b-0/alpcm-nantes-basket---lamboisieres-martin-basket/

🤾🏻‍♂️ Hand M – Hennebont-Lochrist vs Pouzauges, le 11 mars 2023

https://scorenco.com/live/2023-03-11/hand/nationale-1-masculine-2022-23---poule-2/hennebont-lochrist-handball---pouzauges-vendee-handball/

🏉 Rugby F -- Breizh Barians vs Scuf Rugby, le 22 janvier 2023

https://scorenco.com/live/2023-01-22/rugby/federale-1-feminine---poule-1---phase-de-qualification/breizh-barians---scuf-rugby/

Football -- FC Nantes vs OGC Nice, le 12 mars 2023

https://scorenco.com/live/2023-03-12/football/ligue-1-uber-eats-0/fc-nantes---nice/

--
D'autres questions ? Retrouvez tous nos articles sur notre Blog d'aide
Ou contactez-nous par boite de discussion en cliquant sur la bulle en bas à droite de votre écran. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 8h à 18h.

Mis à jour le : 17/03/2023