Articles sur : 🏆 Module Tournois

Communiquer sur le tournoi (Kit com)

Bravo, vous avez créé votre tournoi. Il est maintenant temps d'y ramener des participants / supporters / partenaires !

Pour cela, vous devez utiliser tous les canaux de communication digitale sur lesquels vous opérez déjà, afin que tout le monde sache que vous organisez un tournoi, et ainsi toucher de nouvelles potentielles personnes.

1 - Réseaux Sociaux 📢

Il est essentiel de notifier vos followers (abonnés) de votre tournoi.
Pour cela, un post sur vos réseaux est fortement recommandé. Assurez-vous de donner le plus d'informations possible (catégories, dates, où suivre le tournoi en ligne, contact...), et d'accompagner votre post d'un visuel avec les informations de l'événement, puisqu'une image est facilement partageable. 🔃
Nous vous conseillons de communiquer avant, pendant et après votre événement. 🗣

2 - Site internet 🌐

Si vous possédez un site internet, c'est l'occasion d'écrire une actualité/un article sur votre tournoi, en y donnant toutes les informations utiles (catégories, dates, où suivre le tournoi en ligne, contact...). Le lien de cet article peut-être partagé sur le post des réseaux sociaux. ⏩

Si vous ne possédez pas de site internet, la mairie de votre ville peut éventuellement poster à propos de votre tournoi sur son site. 🏛

3 - "Où suivre le tournoi ?" - Réponse : Score'n'co ! 🔵🟢

Lorsque vous utilisez le Module Tournoi, votre tournoi est digitalisé et il est possible pour tout le monde de le suivre sur la page Score'n'co de l'événement.
Il faut en informer votre communauté.

→ Nous vous proposons un kit de communication adapté à vos différents canaux de communication permettant de promouvoir la page de votre tournoi sur Score'n'co. Nous vous fournissons tous les formats que vous souhaitez (Facebook, Instagram, Story, A3, A4...).

Cliquez ici pour télécharger notre Kit de Communication.

Cliquez ici pour obtenir le QR Code du Tournoi

Voilà, vous n'avez plus qu'à poster ! 👌

Exemple de notre kit de communication, digital et imprimable

Si vous souhaitez échanger avec notre équipe, contactez-nous par mail à contact@scorenco.com ou ouvrez la Bulle de Discussion, en bas à droite de cette page.

Découvrez notre Guide de prise en main du Module Tournoi.

Mis à jour le : 04/04/2023