Faire un live en tant que reporter officiel

Pour empêcher d'avoir de mauvaises surprises pendant un live avec quelqu'un qui mettrait un mauvais score nous avons ajouté un mécanisme de "Scorer officiel".

Cette fonction vous permet d'être le seul à être autorisé à mettre à jour le score.

Voici comment faire pour activer le rôle de Scorer officiel sur un match :

vérifier que l'espace d'administration du club a bien été activé et que vous faites partie des administrateurs ou modérateurs
aller sur la page web du match
cliquer sur le bouton Créer un live qui se situe juste au-dessus des boutons de commentaires et actions

Créer un live

Ainsi lorsque vous êtes "Scorer officiel", les boutons d'actions ne seront pas visibles pour les autres utilisateurs sur ce match. Et vos commentaires seront mis en avant.

Vous pouvez faire cette action plusieurs jours avant le match. Mais bien entendu, soyez présent au match sinon personne ne pourra partager le score !

Pour information, le bouton "Créer un live" n'est pas encore visible sur mobile ( ce qui est un peu contraignant, on vous l'accorde... on y travaille ). Mais quand vous cliquez dessus sur le site web, cela enlève les boutons d'actions pour tous les autres utilisateurs à la fois sur le site web et à la fois dans les applis mobiles.

Mis à jour le : 08/12/2022