Changer manuellement le classement d'une poule (dans un tournoi)

Le classement d'une poule de votre tournoi peut-être changé manuellement si vous le souhaitez.

Par exemple :
- s'il y a un problème de règle de calcul
ou
- si vous souhaitez changer arbitrairement les matchs des phases finales.

1. Accédez à l'onglet "Planification" de votre tournoi concerné par la modification

Le chemin pour accéder si besoin :
Espace d'admin → Tournois → Sélectionnez votre tournoi → Choisissez le challenge → Planification

2. Cliquez sur la poule à modifier

3. Ordonnez l'ordre du classement de votre choix en glissant-déposant les équipes selon votre choix

Exemple d'un changement manuel d'une équipe dans le classement

Mis à jour le : 07/06/2024