Appliquer des couleurs différentes pour chaque challenge du tournoi

Il est possible d'appliquer des couleurs différentes à chaque challenge de votre tournoi afin d'identifier et de différencier plus rapidement les matchs.

Exemple des challenges avec des couleurs différentes

Comment gérer la couleur de chaque challenge ?

1. Accédez à l'onglet "Challenges" de votre tournoi

ℹ️ Le chemin pour accéder à votre tournoi si besoin :
Espace d'admin → Tournois → Sélectionnez votre tournoi → Challenges

Onglet "Challenges" d'un tournoi

2. Sélectionnez un challenge de votre tournoi

3. Cliquez sur le petit crayon à côté du nom du challenge dans le titre de la page

https://admin.scorenco.com/112296/tournaments/465/challenges/535/rules

Où se trouve le petit crayon pour gérer la couleur du challenge

4. Choisissez une couleur dans la fenêtre qui vient de s'ouvrir

Gérer la couleur d'un challenge du tournoi

5. Validez avec le bouton "Modifier"

👀 Vérifiez le résultat depuis la page de votre tournoi sur : https://tournois.scorenco.com/

Mis à jour le : 07/06/2024