Ajouter un terrain pour votre tournoi

Pour planifier sur quel terrain va se dérouler un match de votre tournoi,
→ vous devez ajouter le nom de différents terrains de votre tournoi.

Affichage des terrains disponibles lors de la planification de vos matchs du tournoi

1 - Ouvrez votre tournoi

via l'espace d'administration de votre club : https://admin.scorenco.com/

2 - Cliquez sur l'onglet "Terrains"

3 - Cliquez sur le bouton "Ajouter un terrain"

1/2 - Comment ajouter un terrain dans le logiciel Tournois de Score'n'co ?

4 - Choisissez un nom

5 - Validez avec le bouton "Enregistrer"

2/2 - Comment ajouter un terrain dans le logiciel Tournois de Score'n'co ?

Voir aussi : Modifier / Supprimer un terrain de votre tournoi

Mis à jour le : 22/05/2024