Ajouter un arbitre dans un live d'un match

Complétez les informations d'un live en ajoutant le ou les nom(s) des arbitres qui officie(nt) sur le match.

1 - Accédez au live du match 🔎

2 - Cliquez sur l'onglet "Effectif" 👥

Généralement c'est le dernier onglet du match, celui où l'on peut aussi renseigner la composition des équipes.

3 - Cliquez sur le bouton "Ajouter un arbitre" et renseignez les informations demandées 💬

Nom : obligatoire
Type : facultatif
Par exemple : Arbitre, arbitre central, arbitre principal, arbitre assistant, quatrième arbitre, ...

Où ajouter un arbitre sur Score'n'co ?

4 - Validez avec le bouton vert "Ajouter" ✅

Quelles sont les informations demandées pour ajouter un arbitre ?

Mis à jour le : 04/07/2024