Un match a changé de statut et vous souhaitez le mettre à jour sur Score'n'co ?

1 - Accédez à l’espace d'administration du club

2 - Cliquez sur l’onglet “Matchs” dans la barre latérale à gauche de votre écran

3 - Choisissez le match à modifier et appuyez sur le bouton vert “Détails et gestion”

Choisissez le match à modifier dans la liste des matchs

4 - Choisissez le nouveau statut du match :
À venir
Terminé
Reporté
Annulé
En direct

Choisissez entre 5 statuts pour le match

5 - (Si besoin) Choisissez la nouvelle date/heure du match

💡Vous pouvez cliquer sur les boutons calendrier 🗓 et horloge 🕓 à droite des cases pour choisir de manière plus pratique la date ou l’heure de la rencontre.

Choisir une date (via le petit calendrier)

Choisir un horaire (via la petite horloge)

6 - Confirmer ce nouveau statut en appuyant sur le bouton “Enregistrer”