Incruster le score dans un live vidéo

Vous souhaitez afficher le score d'un match sur un live Facebook, ou un live Youtube ?

→ Pour tous les matchs commentés en direct sur Score'n'co, nous créons une page qui contient le score avec un fond transparent.
Et vous pouvez intégrer cette page en surimpression sur votre vidéo grâce à des logiciels comme OBS Studio avant de l’envoyer sur YouTube ou Facebook en direct.

Possible avec d'autre logiciel de streaming comme : Streamlabs - Gratuit et open source

Exemple d'insertion du score dans un live vidéo

Avec ce nouveau système vidéo, vous pouvez faire comme à la télé, et c’est gratuit !

Pour le moment la fonctionnalité n'est possible que depuis un ordinateur, avec une bonne connexion internet, et pouvant faire tourner OBS Studio.
Malheureusement, on ne peut pas encore le faire directement depuis le téléphone.

Tutoriel pour intégrer le score dans un live vidéo 🎬

Connectez-vous au site web Score'n’co, allez sur la page d’un match et cliquez sur le lien « Incrustez le score dans votre live vidéo »

Incrustez le score dans votre live vidéo

Cliquez sur « Copier » pour récupérer le lien vers la page qui contient uniquement le score avec un fond transparent

Récupérez le lien vers le live video

Ouvrez OBS Studio et ajoutez une source de type navigateur

Ajoutez une source de type Navigateur dans OBS Studio

Donnez un nom à cette source, par exemple Score'n’co

Donnez un nom à cette source

Collez le lien vers le live vidéo, et ajustez la taille de l’écran à la taille du bandeau d'affichage

Collez le lien vers votre live vidéo

Et voilà il ne vous reste plus qu’à ajouter votre source vidéo et démarrer le streaming ! 🍿

Pour info, si vous avez besoin d’éditer de nouveau le lien vers le live Score'n'co ou changer la taille du canvas :
→ vous pouvez cliquer sur la roue dentée en ayant sélectionné auparavant la source Score'n'co. ⚙️

Éditer les paramètres d'une source dans OBS Studio

💡 Astuce : À la fin, n’oubliez pas d’ajouter le lien vers votre live vidéo en cliquant sur « Ajoutez la vidéo » sur la page du match sur Score'n'co !
________________
Pour continuer la lecture :

Ajouter le lien de votre vidéo en direct dans l'onglet dédié du live ou ajouter une vidéo résumé)

Ajouter des vidéos dans votre live grâce au partenariat avec Rematch

Mis à jour le : 22/03/2024