Ajouter une équipe sur mon site internet

Pour renseigner une équipe, il est préférable d'avoir au préalable créé les différentes salles ou stades de pratique si vous souhaitez indiquer cette information pour chaque équipe. Pour savoir comment créer une salle ou un stade cliquez-ici.

Pour ajouter une équipe à votre site internet rendez-vous dans l'espace d'administration du site.

Sur l'onglet « Équipes », cliquez sur « Ajouter une nouvelle équipe »

Laissez-vous ensuite guider par l'interface et complétez les informations comme le nom de l'équipe, la photo de l'équipe, l'ID Score'n'co de l'équipe et les différents entraînements.

Pour trouver l'ID Score'n'co d'une équipe, rendez-vous sur la page qui liste les équipes de votre club dans votre espace de gestion Score'n'co

scorenco.com/admin/teams

Cliquez ensuite sur le bouton « Gérer » de l'équipe pour laquelle vous souhaitez connaître l'ID qui se trouvera en bas de page

Une fois toutes les informations inscrites, cliquez sur « Publier »

Ajouter l'équipe au menu

Rendez-vous ensuite dans la section menu de votre espace d'administration

Cliquez maintenant sur « Gérer avec la prévisualisation en direct »

Sélectionnez le menu principal

Cliquez sur « Ajouter des éléments »

Dans l'onglet « Équipes », cliquez sur l'équipe à ajouter au menu puis glissez là sous l'élément du menu nommé « Les équipes »

Félicitations, vous venez d'ajouter complètement une équipe à votre site internet.