Dans le pied de page de Score'n'co, cliquer sur le lien vers toutes les compétitions du sport pour lequel vous souhaitez ajouter la compétition.

Toutes les compétitions de hand

Cliquer ensuite sur le lien "Ajouter une compétition".

Ajouter une compétiiton

Puis sélectionnez le niveau "International" et la ligue "Compétitions Internationales".

Rentrez ensuite les informations sur la compétition. Si vous créez une compétition qui a plusieurs poules, commencez par créer la première poule, vous pourrez ensuite ajouter des nouvelles poules dans la compétition.

La différence entre les types "Coupes" et "Championnat / Phase Finale" est qu'un classement est automatiquement calculé entre les équipes qui participent pour le type "Championnat / Phase Finale".

Ajoutez la poule ou phase de championnat

Ensuite vous avez juste à ajouter les équipes et les matchs comme décrit dans cette page : Comment ajouter un match manquant ? https://aide.scorenco.com/fr/article/comment-ajouter-un-match-manquant-1ede1b2/