Comment bien administrer son club sur le nouvel espace d'administration de Score'n'co ? 👀

Accueil espace d'admin - Score'n'co

Vous ĂȘtes, ou vous venez d'ĂȘtre promu, administrateur d'un club.
Voici comment vĂ©rifier que le club dispose de toutes les informations. ✅

N'oubliez pas d'enregistrer les ajouts ou modifications d'informations en bas de la page sur le bouton ENREGISTRER

Bouton ENREGISTRER

1 - Les informations du club 💬

Rubrique Club - Onglet Informations - Score'n'co

Dans la rubrique CLUB, onglet INFORMATION
- Ajoutez (ou mettez Ă  jour) le logo du club
- Ajoutez (ou mettez à jour) la présentation du club

Voici une petite liste d'idées pour présenter le club, ou que vous pouvez rajouter si vous pensez que cette mini-bio est incomplÚte :
Date de crĂ©ation - Nom du club - Nom court du Club - Surnom du club - Surnom des Ă©quipes / des joueurs - Endroit oĂč Ă©volue le club ou le club/l'Ă©quipe premiĂšre (stade / enceinte sportive / gymnase / patinoire) ?
Quel est l'Ă©quipe ou les Ă©quipes phares du club ? Et dans quel(s) division(s) Ă©volue(en)-elle(s) ?
Un évÚnement, historique, palmarÚs, joueur, ou élément ... caractérisent ou sont associés au club ?

Rubrique Club - Onglet Informations de contact - Score'n'co

Remplissez (ou mettez Ă  jour) les INFORMATIONS DE CONTACT
- Adresse mail de contact
- Site internet du club
- Lien de la billetterie en ligne (s'il y en a une)
- Liens des différents réseaux sociaux

2 - Les membres du club đŸ‘€

Rubrique Communauté - Onglet reporters - Score'n'co

Dans la rubrique COMMUNAUTÉ, vous pouvez Ă  travers les diffĂ©rents onglets :

- Ajouter, modifier ou supprimer les administrateurs du club sur Score'n'co
- DĂ©signer des reporters officiels pour le club.
Par défaut, si personne n'est pas reporter, tout le monde pourra alors modifier le score et les actions d'un match.

- Ajouter, modifier ou supprimer des membres de votre club, et les assigner Ă  un groupe
- Classer les membres selon des groupes (équipe A, équipe B, entraineurs, responsables d'équipe, bénévoles, membres du bureau...)

Vous pouvez importer une liste de membre directement via le bouton IMPORTER.

PS : L'administrateur d'un club gÚre la page Score'n'co (informations, calendrier, reporters). Un reporter est seulement autorisée à faire des lives.

3 - Les Ă©quipes du club 🏟

Rubrique Équipes - Listes des équipes - Score'n'co

‱ VĂ©rifiez que toutes les Ă©quipes du club soient bien prĂ©sentes
‱ VĂ©rifiez que les intitulĂ©s soient corrects
‱ Vous pouvez ajouter les effectifs de chaque Ă©quipe si vous les avez. Cela permettra d'ajouter plus rapidement le nom des joueurs lors des lives de matchs (buteur, changement, carton...)

Rubrique Équipes - Information d'une équipe - Score'n'co

Si vous ne voyez pas encore une équipe alors que celle-ci est disponible sur le site de la fédération,
→ Vous pouvez nous envoyer un message Ă  l'adresse suivante : support@scorenco.com 📧 en nous envoyant le lien du championnat sur le site de la fĂ©dĂ©ration et le nom de votre Ă©quipe manquante.