Artikel über: Mein Konto

Partner verwalten (Hinzufügen / Löschen / Bearbeiten)

Über den Administrationsbereich Ihres Clubs (https://admin.scorenco.com/),
Sie können Sponsoren hinzufügen / bearbeiten / löschen

Sponsoren-Seite im Administrationsbereich von Score'n'co

1 - Partner hinzufügen

1 - Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf den Reiter Partner.
2 - Klicken Sie auf die Schaltfläche " Partner hinzufügen ".
3 - Füllen Sie die Informationen Ihres Partners aus: Name - Logo - URL.
- Sie können angeben, ob es sich um einen volljährigen Partner handelt.
- Sie können diesen Partner bei Bedarf mit einem oder mehreren Teams verknüpfen.

Die Informationen, die Sie ausfüllen müssen, um einen Partner hinzuzufügen

Speichern Sie unten, und das war's! ✅

Informationsmeldung nach dem Hinzufügen eines Partners

Ihr Partner sollte nun angezeigt werden.
Ein grüner Stern wird rechts neben dem/den wichtigsten Partner(n) angezeigt.

Nach dem Hinzufügen sieht die Anzeige eines Partners folgendermassen aus

2 - Einen Partner bearbeiten / löschen

1 - Klicken Sie auf den Reiter Partner in der linken Seitenleiste.
2 - Klicken Sie auf eine der Schaltflächen rechts neben den Partnern :
- 🖊 Der Stift ermöglicht es, die Informationen eines Partners zu ändern.
- ❌Mit dem Kreuz können Sie den Partner löschen.
3 - Bestätigen Sie Ihre Wahl zum Ändern oder Löschen.

Bestätigungsnachricht beim Löschen eines Partners

Und schon wissen Sie, wie Sie die Partner in Ihrem Administrationsbereich verwalten können. 👏🏼

Haben Sie eine Frage oder eine Anmerkung?
→ Schicken Sie uns eine Nachricht 📧 contact@scorenco.com

Um zu sehen, wo der Partner in der mobilen Version angezeigt wird,
Klicken Sie hier: https://aide.scorenco.com/de/article/anzeige-eines-partners-in-der-app-scorenco-foot-ch-u08x97/

Aktualisiert am: 24/03/2022